网站首页
校院概况
教学工作
科研园地
学员管理
机关党建
业务指导
联系我们
2017年11月19日 星期日
·中共牡丹江市委党校2016年部门决算及有关情况说明
·2016年度党校系列中级专业技术职务任职资格评审委员会评审通过人员公示名单
·中共牡丹江市委党校2017年部门预算
·关于公布2016年黑龙江省牡丹江市委党校公开招聘高层次和紧缺专业教师拟聘用人员的公告
·牡丹江市委党校招聘高层次和紧缺专业教师进入考核体检人员名单公告
·牡丹江市委党校招聘高层次和紧缺专业教师领取准考证的通知
·中共牡丹江市委党校2015年部门决算及有关情况说明
·关于牡丹江市委党校招聘高层次和紧缺专业教师岗位调整公告
·牡丹江市委党校招聘高层次和紧缺专业教师公告
·中共牡丹江市委党校2016年部门预算及有关情况说明
·中共牡丹江市委党校2015年部门预算及有关情况说明
·中共牡丹江市委党校2014年部门决算及有关情况说明
·关于申报全省党干校系统第二十三次优秀科研成果奖的通知
2015年龙江发展讲坛第...
2016龙江讲坛第七场视...
第三期公务员任职培训班在...
双鸭山市委党校考察组来我...
湖北省委党校研究生处莅临...
2016年龙江发展讲坛第...
 当前位置:首页 >> 他山之石
浙江党校将业务指导纳入校委议事日程
发布时间:2015/5/22 浏览次数:2736 
 

     为加强对全省党校行院系统的业务指导,充分发挥系统的整体功能,推动全省党校行政学院系统的科学发展,促进业务指导工作规范化、制度化,近日,浙江省委党校印发《关于进一步加强和改进业务工作的指导意见》(简称《意见》),为开展好各项业务指导工作提供了指导。

    《意见》遵循校委“联系、评估、排名、共享”业务指导八字工作方针,坚持统筹协调、资源共享、注重实效等原则,围绕校委的中心任务和工作部署,把业务指导工作划分为全局性工作、重点工作、日常工作三个层面,并以教学科研为重点,在队伍建设、行政后勤、信息化建设、图书馆工作及党群建设等方面对业务指导工作进行了明确部署。

    《意见》高度重视组织领导,明确将业务指导工作纳入校委重要议事日程,规定每年要研究和检查业务指导工作1—2次。并提出校委领导要带头联系市县党校,根据职责分工做好相关业务指导工作。在抓好组织领导的同时,还注重强化工作考核,把业务指导年度工作计划的落实情况,作为部门年度考核的重要内容。

    《意见》还对各市委党校行政学院业务指导工作提出明确要求,强调各市委党校行政学院要重视对所属县级党校行政学校的业务指导工作,设立相应机构并确定专人负责。

 上一条:天津市委党校认真贯彻教学改革研讨会精神
 下一条:江苏党校打造党性教育实境课堂
 
 
版权所有:中共牡丹江市委党校 牡丹江行政学院 牡丹江市社会主义学院(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
建议1024*768分辨率   联系电话:0453—6445921邮编:157022
黑ICP备06006272号 后台管理