网站首页
校院概况
教学工作
科研园地
学员管理
机关党建
业务指导
联系我们
2018年01月20日 星期六
·2017年度党校系列(专业)中级专业技术职务任职资格评审委员会评审通过人员公示名单
·中共牡丹江市委党校2016年部门决算及有关情况说明
·2016年度党校系列中级专业技术职务任职资格评审委员会评审通过人员公示名单
·中共牡丹江市委党校2017年部门预算
·关于公布2016年黑龙江省牡丹江市委党校公开招聘高层次和紧缺专业教师拟聘用人员的公告
·牡丹江市委党校招聘高层次和紧缺专业教师进入考核体检人员名单公告
·牡丹江市委党校招聘高层次和紧缺专业教师领取准考证的通知
·中共牡丹江市委党校2015年部门决算及有关情况说明
·关于牡丹江市委党校招聘高层次和紧缺专业教师岗位调整公告
·牡丹江市委党校招聘高层次和紧缺专业教师公告
·中共牡丹江市委党校2016年部门预算及有关情况说明
·中共牡丹江市委党校2015年部门预算及有关情况说明
·中共牡丹江市委党校2014年部门决算及有关情况说明
·关于申报全省党干校系统第二十三次优秀科研成果奖的通知
2015年龙江发展讲坛第...
2016龙江讲坛第七场视...
双鸭山市委党校考察组来我...
第三期公务员任职培训班在...
湖北省委党校研究生处莅临...
全市卫计委党支部书记培训...
 当前位置:首页 >> 教学动态
我校举办“法治牡丹江建设”专题研讨班
发布时间:2017/6/22 浏览次数:2810 
 

    6月19日,“法治牡丹江建设”专题研讨班在我校举办。市委依法治市领导小组副组长、市司法局局长张凤刚同志参加开班式并讲话,市委党校副校长李剑平主持开班式。

     张凤刚同志强调,举办这次培训班的目的,是为了进一步加深对社会主义法治建设、加快建设法治牡丹江的认识,全面推进我市法治建设进程。他就深入推进法治宣传教育工作的方法措施,进一步加强领导干部学法用法和法治牡丹江建设工作进行了系统阐述,并对此次学习培训提出了具体要求。这次培训时间为3天,培训内容的安排上,既有法治建设的理论成果,又有法治实践的经验交流,希望大家把握培训的重要意义,认真听讲,探讨交流,学以致用,进一步增强法治牡丹江建设的使命感。通过学习,提高法治理论水平,做好树立法治理念与推进依法治市、推动法治实践的结合,不断推动我市法治建设进程,打造全面振兴好环境。

    李剑平同志指出,此次研讨班是经市委同意,市委组织部、市委依法治市办、市委党校联合举办的,希望大家严格执行市委组织部和党校在学习培训方面的有关规定,圆满完成培训任务。(教务部供稿  2017年6月20日)

 上一条:我市举办的民主党派代表人士培训班在我校召开
 下一条:我校举行2017年科级公务员任职培训班开班式
 
 
版权所有:中共牡丹江市委党校 牡丹江行政学院 牡丹江市社会主义学院(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
建议1024*768分辨率   联系电话:0453—6445921邮编:157022
黑ICP备06006272号 后台管理