网站首页
校院概况
教学工作
科研园地
学员管理
机关党建
业务指导
联系我们
2017年11月19日 星期日
·中共牡丹江市委党校2016年部门决算及有关情况说明
·2016年度党校系列中级专业技术职务任职资格评审委员会评审通过人员公示名单
·中共牡丹江市委党校2017年部门预算
·关于公布2016年黑龙江省牡丹江市委党校公开招聘高层次和紧缺专业教师拟聘用人员的公告
·牡丹江市委党校招聘高层次和紧缺专业教师进入考核体检人员名单公告
·牡丹江市委党校招聘高层次和紧缺专业教师领取准考证的通知
·中共牡丹江市委党校2015年部门决算及有关情况说明
·关于牡丹江市委党校招聘高层次和紧缺专业教师岗位调整公告
·牡丹江市委党校招聘高层次和紧缺专业教师公告
·中共牡丹江市委党校2016年部门预算及有关情况说明
·中共牡丹江市委党校2015年部门预算及有关情况说明
·中共牡丹江市委党校2014年部门决算及有关情况说明
·关于申报全省党干校系统第二十三次优秀科研成果奖的通知
2015年龙江发展讲坛第...
2016龙江讲坛第七场视...
第三期公务员任职培训班在...
双鸭山市委党校考察组来我...
湖北省委党校研究生处莅临...
2016年龙江发展讲坛第...
 当前位置:首页 >> 教学动态
市人大副主任赵士元到我校讲课
发布时间:2017/5/16 浏览次数:1683 
 

    

    5月12日,我校邀请市人大副主任赵士元为第九期市管干部暨新任职干部进修班讲座,题为《学着做最好的领导》。讲座前,副校长李剑平代表校委会颁发了聘书,聘请赵士元同志为牡丹江市委党校客座教授。

    赵士元同志用“定位”“相处“规矩”“妥协”四个关键词,结合省市内外生动现实的案例详细阐述了领导干部目标定位的重要性,与上下级相处讲究的方式方法,领导干部不带头破坏规矩,要善于妥协等问题。并提醒在座的领导干部在评价领导时要多作客观描述,少做主观评论,不搞小圈子,不作秀,不说官话。最后结合自己的经历与大家分享了从政感悟,号召大家养成读书思考的习惯,让领导力在学习中获得。

    赵士元的讲座条理清晰,内容丰富,观点明确。学员听的都很认真,纷纷表示赵士元副主任的讲解有指导性、针对性,更有自已的真知灼见,大家都受益匪浅,收获颇多。(教务部供稿  2017年5月16日)

 上一条:农村经济发展专题研讨班在我校举行
 下一条:我校举行第八期市管干部进修班暨新任职干部培训班结业式
 
 
版权所有:中共牡丹江市委党校 牡丹江行政学院 牡丹江市社会主义学院(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
建议1024*768分辨率   联系电话:0453—6445921邮编:157022
黑ICP备06006272号 后台管理