网站首页
校院概况
教学工作
科研园地
学员管理
机关党建
业务指导
联系我们
2017年11月19日 星期日
·中共牡丹江市委党校2016年部门决算及有关情况说明
·2016年度党校系列中级专业技术职务任职资格评审委员会评审通过人员公示名单
·中共牡丹江市委党校2017年部门预算
·关于公布2016年黑龙江省牡丹江市委党校公开招聘高层次和紧缺专业教师拟聘用人员的公告
·牡丹江市委党校招聘高层次和紧缺专业教师进入考核体检人员名单公告
·牡丹江市委党校招聘高层次和紧缺专业教师领取准考证的通知
·中共牡丹江市委党校2015年部门决算及有关情况说明
·关于牡丹江市委党校招聘高层次和紧缺专业教师岗位调整公告
·牡丹江市委党校招聘高层次和紧缺专业教师公告
·中共牡丹江市委党校2016年部门预算及有关情况说明
·中共牡丹江市委党校2015年部门预算及有关情况说明
·中共牡丹江市委党校2014年部门决算及有关情况说明
·关于申报全省党干校系统第二十三次优秀科研成果奖的通知
2015年龙江发展讲坛第...
2016龙江讲坛第七场视...
第三期公务员任职培训班在...
双鸭山市委党校考察组来我...
湖北省委党校研究生处莅临...
2016年龙江发展讲坛第...
 当前位置:首页 >> 学员风采
第七期市管干部进修班 开展“沿着先烈的足迹 重走长征路”徒步活动
发布时间:2016/12/1 浏览次数:1732 
 
 

    为践行“两学一做”,纪念长征胜利80周年,牡丹江市委党校组织第七期市管干部进修班的70名学员以模拟重走长征路的形式,开展金秋徒步活动,让长征精神永流传。

    下午2点,70名学员齐聚党校大门口,班主任老师作了简短的讲话,正式宣布活动开始。本次徒步活动以学习小组为单位,共有五支队伍参加。在飘扬的党旗引导下,第七期市管干部进修班全体学员开始了全程4.3公里的徒步行走,沿着牡丹江峰蜿蜒崎岖的小路,从党校大门到滑雪场来回折返正常步行要3个小时,而70名学员没有一个掉队,有些学员虽然已年仅五十,身体不是太好,但一路上大家唱着革命歌曲喊着口号,走累了就相互搀扶,始终带着饱满的精神状态,仅用两个小时就到了终点。应该说这是一次非常有意义的活动,在徒步行走的过程中,大家体会到了老一辈革命烈士坚韧不拔、百折不挠的长征精神。

    通过此次活动开展,让学员们在远足徒步中感受到了长征精神,学会互相帮助,加深了对长征精神的进一步理解,纷纷表示,在今后工作中,要深入学习老一辈无产阶级革命家艰苦奋斗、无私奉献精神,牢固树立为人民服务的宗旨,继承发扬不畏艰难的长征精神,永葆党的先进性和纯洁性,以革命精神为动力服务于人民,以乐观工作态度服务于社会,以一流工作业绩报答党的恩情。(学员工作部供稿)

 上一条:副市长张维国就农业和农村工作同乡镇主要领导干部培训班学员座谈
 下一条:2016年公务员初任班一期学员举办演讲比赛
 
 
版权所有:中共牡丹江市委党校 牡丹江行政学院 牡丹江市社会主义学院(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
建议1024*768分辨率   联系电话:0453—6445921邮编:157022
黑ICP备06006272号 后台管理