网站首页
校院概况
教学工作
科研园地
学员管理
机关党建
业务指导
联系我们
2017年11月19日 星期日
·中共牡丹江市委党校2016年部门决算及有关情况说明
·2016年度党校系列中级专业技术职务任职资格评审委员会评审通过人员公示名单
·中共牡丹江市委党校2017年部门预算
·关于公布2016年黑龙江省牡丹江市委党校公开招聘高层次和紧缺专业教师拟聘用人员的公告
·牡丹江市委党校招聘高层次和紧缺专业教师进入考核体检人员名单公告
·牡丹江市委党校招聘高层次和紧缺专业教师领取准考证的通知
·中共牡丹江市委党校2015年部门决算及有关情况说明
·关于牡丹江市委党校招聘高层次和紧缺专业教师岗位调整公告
·牡丹江市委党校招聘高层次和紧缺专业教师公告
·中共牡丹江市委党校2016年部门预算及有关情况说明
·中共牡丹江市委党校2015年部门预算及有关情况说明
·中共牡丹江市委党校2014年部门决算及有关情况说明
·关于申报全省党干校系统第二十三次优秀科研成果奖的通知
2015年龙江发展讲坛第三期视频报告会在我校举行
2016龙江讲坛第七场视频报告会——积极应对老龄化,大力发展老龄事业和产业
第三期公务员任职培训班在党校举办
双鸭山市委党校考察组来我校考察调研
湖北省委党校研究生处莅临我校参观交流
2016年龙江发展讲坛第五场视频报告会在我校举行
 当前位置:首页 >> 图片新闻
我校召开“两学一做”学习教育和“双提升”活动动员大会
发布时间:2016/3/25 浏览次数:3373 
 
 

    3月24日下午,我校召开教职工大会,对开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育和服务质量与工作效率“双提升”活动进行了动员部署。

    党委书记、常务副校长王凤菊同志在讲话中强调,“两学一做”学习教育是党中央面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措。“双提升”活动是市委全会做出的重要决定。我们要把“两学一做”和“双提升”作为一项重大政治任务,把思想和行动统一到中央、省市委的部署上来,尽好责、抓到位、见实效。并要求大家把“两学一做”学习教育与“双提升”活动有机结合起来,与我校中心工作统一起来,做到两手抓、两不误、两促进。要求全体职工要以主人翁的态度积极投入到学习教育和活动中来。要求各职能部门各司其职、各负其责地抓好专项推进和量化考核,共同努力把我校的“两学一做”学习教育和“双提升”活动开展好,推动我校各项工作不断登台阶、上水平。

     副校长、行政学院常务副院长秦炳刚主持会议并传达学习了习总书记在黑龙江代表团全体会议上的重要讲话精神,副校长孙杰平传达了中央“两学一做”方案和市委组织部《关于做好当前“两学一做”学习教育的通知》,副校长刘长春传达了市委关于开展“双提升”活动的通知,宣读了我校“双提升”活动方案。(机关党委供稿  2016年3月25日)

 上一条:我校深入学习贯彻全省党校工作会议精神
 下一条:第一党支部学习贯彻总书记在黑龙江代表团审议时的重要讲话
 
 
版权所有:中共牡丹江市委党校 牡丹江行政学院 牡丹江市社会主义学院(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
建议1024*768分辨率   联系电话:0453—6445921邮编:157022
黑ICP备06006272号 后台管理