网站首页
校院概况
教学工作
科研园地
学员管理
机关党建
业务指导
联系我们
2017年09月22日 星期五
·中共牡丹江市委党校2016年部门决算及有关情况说明
·2016年度党校系列中级专业技术职务任职资格评审委员会评审通过人员公示名单
·中共牡丹江市委党校2017年部门预算
·关于公布2016年黑龙江省牡丹江市委党校公开招聘高层次和紧缺专业教师拟聘用人员的公告
·牡丹江市委党校招聘高层次和紧缺专业教师进入考核体检人员名单公告
·牡丹江市委党校招聘高层次和紧缺专业教师领取准考证的通知
·中共牡丹江市委党校2015年部门决算及有关情况说明
·关于牡丹江市委党校招聘高层次和紧缺专业教师岗位调整公告
·牡丹江市委党校招聘高层次和紧缺专业教师公告
·中共牡丹江市委党校2016年部门预算及有关情况说明
·中共牡丹江市委党校2015年部门预算及有关情况说明
·中共牡丹江市委党校2014年部门决算及有关情况说明
·关于申报全省党干校系统第二十三次优秀科研成果奖的通知
2015年龙江发展讲坛第三期视频报告会在我校举行
2016龙江讲坛第七场视频报告会——积极应对老龄化,大力发展老龄事业和产业
第三期公务员任职培训班在党校举办
双鸭山市委党校考察组来我校考察调研
2016年龙江发展讲坛第五场视频报告会在我校举行
奋斗的青春最美丽
 当前位置:首页 >> 图片新闻
我校举办“三严三实”专题教育党课
发布时间:2015/6/12 浏览次数:2899 
 
 

    6月11日上午,我校举行了“三严三实“专题教育党课,全校教职工参加了学习。

    会上,校党委书记王凤菊同志以《“三严三实”是党员干部的政治品格和价值追求》为题,从“三严三实”的重要意义、“三严三实”深刻内涵和“三严三实”的具体要求三个方面,为全校干部职工上了一堂深刻而生动的专题党课。

    王书记指出,“三严三实”深刻阐述了新时期作风建设的新内涵,贯彻落实好“三严三实”要求,对于进一步巩固党的执政基础和执政地位,实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大而深远的意义。“三严三实”各有内涵、互相贯通,是一个有机的整体,“三严”之中,“严以修身”是基础,只有具备良好的道德素养,党员干部才能正确认识手中权力的来源和性质,自觉抵御各种权力寻租行为,防止权物交易、权钱交易、权权交易、权色交易等现象的产生,真正做到“严以用权、严以律己”。“三实”之中,“做人要实”是关键。工作作风折射人的德性、体现人的品质,只有老实做人、不追求表面文章、轰动效应,才能踏实做事、低调做事,善始善终、善作善成,实现“谋事要实、创业要实”。最后王书记从态度要笃实、行动要务实、制度须扎实、结果求真实四个方面提出了践行“三严三实”具体要求。强调自觉把思想和行动统一到中央部署和要求上来,自觉践行“三严三实”,内化于心、外化于行,真正使自己的作风严起来、实起来,提高做人、做事的素养,勇于负责、勇于担当,共同打造“高尚、和谐、幸福党校”,努力提高干部培训质量,为我市经济社会发展提高智力支持和人才保障做出更大的贡献。

    本次专题党课的举办,既是我校深入开展“三严三实”专题教育的开篇,更是我校“三严三实”专题教育的一次总的动员与部署。(机关党委供稿  2015年6月11日)

 上一条:市委党校开展“严以修身”集中学习
 下一条:党校2015年固定资产全面清查工作圆满结束
 
 
版权所有:中共牡丹江市委党校 牡丹江行政学院 牡丹江市社会主义学院(牡丹江市东安区兴隆镇牡丹峰管理局西200米处)
建议1024*768分辨率   联系电话:0453—6445921邮编:157012
黑ICP备06006272号 后台管理