网站首页
校院概况
教学工作
科研园地
学员管理
机关党建
业务指导
联系我们
2017年09月22日 星期五
·中共牡丹江市委党校2016年部门决算及有关情况说明
·2016年度党校系列中级专业技术职务任职资格评审委员会评审通过人员公示名单
·中共牡丹江市委党校2017年部门预算
·关于公布2016年黑龙江省牡丹江市委党校公开招聘高层次和紧缺专业教师拟聘用人员的公告
·牡丹江市委党校招聘高层次和紧缺专业教师进入考核体检人员名单公告
·牡丹江市委党校招聘高层次和紧缺专业教师领取准考证的通知
·中共牡丹江市委党校2015年部门决算及有关情况说明
·关于牡丹江市委党校招聘高层次和紧缺专业教师岗位调整公告
·牡丹江市委党校招聘高层次和紧缺专业教师公告
·中共牡丹江市委党校2016年部门预算及有关情况说明
·中共牡丹江市委党校2015年部门预算及有关情况说明
·中共牡丹江市委党校2014年部门决算及有关情况说明
·关于申报全省党干校系统第二十三次优秀科研成果奖的通知
2015年龙江发展讲坛第三期视频报告会在我校举行
2016龙江讲坛第七场视频报告会——积极应对老龄化,大力发展老龄事业和产业
第三期公务员任职培训班在党校举办
双鸭山市委党校考察组来我校考察调研
2016年龙江发展讲坛第五场视频报告会在我校举行
奋斗的青春最美丽
 当前位置:首页 >> 图片新闻
我校深入开展“大走访、解民忧、惠民生”活动
发布时间:2017/6/29 浏览次数:670 
 
 

    为深入贯彻落实市十二次党代会精神,进一步加强党群、干群关系,根据市委组织开展的“大走访、解民忧、惠民生”活动的统一部署,我校53名党员干部于6月1日—9日对江南威廉公馆、白桦原墅和环龙湾小区的126栋楼,1827户居民开展了“大走访”活动。

    脚下沾的泥土越多,与百姓的距离就越近。大走访既是一项政治任务,又是一件惠民实事,在大走访过程中,校领导亲自带队,党员们亲切地与群众聊家常,从交谈中了解情况,倾听诉求,力争带着感情下去、带着问题回来;带着温暖下去,带着建议回来。为了增加走访入户数,各党支部除了利用工作时间走访外,还利用下班时间和双休日进行了走访。此次走访,共入户229户,收集问题建议130条,主要集中在民生、物业管理、居住环境以及城市建设规划等方面问题。

    下一步我校着重做好两项工作:一是针对“不在家”、“不开门”、“不接电话”等情况,集中力量再开展一轮走访,通过再一次张贴告知书,进一步做好宣传引导工作,想方设法与群众取得联系,努力提高走访覆盖率。二是认真梳理走访过程中摸排的矛盾问题和意见建议,分门别类拉条挂账,对于各党支部和党校能解决的尽快解决,对于党校无法解决的,要根据实际情况,反馈给对应城区党委或上级党委。(2017年6月29日 机关党委供稿)

 上一条:全市民主党派代表人士培训班在我校召开
 下一条:我校与东宁党校联合开展“勿忘国耻·圆梦中华”主题党日活动
 
 
版权所有:中共牡丹江市委党校 牡丹江行政学院 牡丹江市社会主义学院(牡丹江市东安区兴隆镇牡丹峰管理局西200米处)
建议1024*768分辨率   联系电话:0453—6445921邮编:157012
黑ICP备06006272号 后台管理