网站首页
校院概况
教学工作
科研园地
学员管理
机关党建
业务指导
联系我们
2017年09月22日 星期五
·中共牡丹江市委党校2016年部门决算及有关情况说明
·2016年度党校系列中级专业技术职务任职资格评审委员会评审通过人员公示名单
·中共牡丹江市委党校2017年部门预算
·关于公布2016年黑龙江省牡丹江市委党校公开招聘高层次和紧缺专业教师拟聘用人员的公告
·牡丹江市委党校招聘高层次和紧缺专业教师进入考核体检人员名单公告
·牡丹江市委党校招聘高层次和紧缺专业教师领取准考证的通知
·中共牡丹江市委党校2015年部门决算及有关情况说明
·关于牡丹江市委党校招聘高层次和紧缺专业教师岗位调整公告
·牡丹江市委党校招聘高层次和紧缺专业教师公告
·中共牡丹江市委党校2016年部门预算及有关情况说明
·中共牡丹江市委党校2015年部门预算及有关情况说明
·中共牡丹江市委党校2014年部门决算及有关情况说明
·关于申报全省党干校系统第二十三次优秀科研成果奖的通知
2015年龙江发展讲坛第三期视频报告会在我校举行
2016龙江讲坛第七场视频报告会——积极应对老龄化,大力发展老龄事业和产业
第三期公务员任职培训班在党校举办
双鸭山市委党校考察组来我校考察调研
2016年龙江发展讲坛第五场视频报告会在我校举行
奋斗的青春最美丽
 当前位置:首页 >> 图片新闻
市委副书记、政法委书记韩嘉彬到我校做专题辅导
发布时间:2017/4/27 浏览次数:1046 
 
 

    为了落实《中共中央关于加强和改进新形势下党校工作的意见》中建立和实行领导干部到党校讲课制度,4月21日上午牡丹江市委副书记、政法委书记韩嘉彬到我校为第八期市管干部进修班和第一期中青年干部培训班的学员们上了一堂生动的党课,题为《领导干部要做学习党章遵守党章的模范》。

    韩嘉彬书记从党章作为党内根本大法的重要地位,强调党章的重要性,党员干部要自觉以党章为行动指南,全面系统学习和掌握党章,认真领悟党章的精神实质和丰富内涵,希望领导干部要带头遵守党章,努力用党章武装头脑,规范行为,指导工作。

    韩嘉彬书记的讲座,内容丰富,条理清晰,深入浅出,是一次语重心长的党性教育。讲座结束后,对学员进行了《党章》测试。(教务部供稿  2017年4月24日)

 上一条:我校召开“大走访、解民忧、惠民生”动员大会
 下一条:副市长张维国就农业和农村工作同乡镇主要领导干部培训班学员座谈
 
 
版权所有:中共牡丹江市委党校 牡丹江行政学院 牡丹江市社会主义学院(牡丹江市东安区兴隆镇牡丹峰管理局西200米处)
建议1024*768分辨率   联系电话:0453—6445921邮编:157012
黑ICP备06006272号 后台管理