网站首页
校院概况
教学工作
科研园地
学员管理
机关党建
业务指导
联系我们
2018年01月20日 星期六
·2017年度党校系列(专业)中级专业技术职务任职资格评审委员会评审通过人员公示名单
·中共牡丹江市委党校2016年部门决算及有关情况说明
·2016年度党校系列中级专业技术职务任职资格评审委员会评审通过人员公示名单
·中共牡丹江市委党校2017年部门预算
·关于公布2016年黑龙江省牡丹江市委党校公开招聘高层次和紧缺专业教师拟聘用人员的公告
·牡丹江市委党校招聘高层次和紧缺专业教师进入考核体检人员名单公告
·牡丹江市委党校招聘高层次和紧缺专业教师领取准考证的通知
·中共牡丹江市委党校2015年部门决算及有关情况说明
·关于牡丹江市委党校招聘高层次和紧缺专业教师岗位调整公告
·牡丹江市委党校招聘高层次和紧缺专业教师公告
·中共牡丹江市委党校2016年部门预算及有关情况说明
·中共牡丹江市委党校2015年部门预算及有关情况说明
·中共牡丹江市委党校2014年部门决算及有关情况说明
·关于申报全省党干校系统第二十三次优秀科研成果奖的通知
2015年龙江发展讲坛第三期视频报告会在我校举行
2016龙江讲坛第七场视频报告会——积极应对老龄化,大力发展老龄事业和产业
双鸭山市委党校考察组来我校考察调研
第三期公务员任职培训班在党校举办
湖北省委党校研究生处莅临我校参观交流
全市卫计委党支部书记培训班在我校举办
 当前位置:首页 >> 图片新闻
市政府副市长张维国到我校做专题报告
发布时间:2017/4/17 浏览次数:3098 
 
 

    为提升我市乡镇干部素质,增强服务发展能力,进一步丰富专业知识和培养战略思维能力,4月10日上午,为期五天的我市第一期乡镇主要领导干部培训班在我校开班,来自各乡(镇)49名党委书记和乡(镇)长参加培训班学习。市政府副市长张维国出席开班式并做了题为《争做顶层设计的实践创新者——关于推进农业供给侧结构性改革的思考》的专题报告。

    张维国在报告中,用生动的事例和详实的数字,深入浅出地阐述了如何认识和理解农业供给侧结构性改革、我市推进农业供给侧改革面临的形势和重点任务等方面内容。报告主题明确、思路清晰、重点突出、措施有力,具有很强的思想性、针对性、指导性和实践性。

    张维国指出,市第十二次党代会确定了打造现代农业“排头兵”的主攻方向,提出要深化农业供给侧结构性改革,构建产业体系、生产体系、经营体系。为此我们要做强有优势产业,深入研究选准产业,善于发现、勇于试验、勇于推广,集中力量打造板块,突出效益转变生产模式,要延伸产业链条,做强精深加工业、做活农业旅游经济、创新营销方式、壮大“互联网+特色农业”规模,探索开展集体资产股份化改造,争做全市乃至全省农业供给侧结构性改革的实践创新者。

    市委组织部副部长文明出席开班式并主持报告会。(教务部供稿2017年4月14日)

 上一条:读经典、增积累 升华读书观
 下一条:第八期市管干部进修班和首期中青年干部培训班在我校举办
 
 
版权所有:中共牡丹江市委党校 牡丹江行政学院 牡丹江市社会主义学院(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
建议1024*768分辨率   联系电话:0453—6445921邮编:157022
黑ICP备06006272号 后台管理