网站首页
校院概况
教学工作
科研园地
学员管理
机关党建
业务指导
联系我们
2017年11月19日 星期日
·中共牡丹江市委党校2016年部门决算及有关情况说明
·2016年度党校系列中级专业技术职务任职资格评审委员会评审通过人员公示名单
·中共牡丹江市委党校2017年部门预算
·关于公布2016年黑龙江省牡丹江市委党校公开招聘高层次和紧缺专业教师拟聘用人员的公告
·牡丹江市委党校招聘高层次和紧缺专业教师进入考核体检人员名单公告
·牡丹江市委党校招聘高层次和紧缺专业教师领取准考证的通知
·中共牡丹江市委党校2015年部门决算及有关情况说明
·关于牡丹江市委党校招聘高层次和紧缺专业教师岗位调整公告
·牡丹江市委党校招聘高层次和紧缺专业教师公告
·中共牡丹江市委党校2016年部门预算及有关情况说明
·中共牡丹江市委党校2015年部门预算及有关情况说明
·中共牡丹江市委党校2014年部门决算及有关情况说明
·关于申报全省党干校系统第二十三次优秀科研成果奖的通知
2015年龙江发展讲坛第三期视频报告会在我校举行
2016龙江讲坛第七场视频报告会——积极应对老龄化,大力发展老龄事业和产业
第三期公务员任职培训班在党校举办
双鸭山市委党校考察组来我校考察调研
湖北省委党校研究生处莅临我校参观交流
2016年龙江发展讲坛第五场视频报告会在我校举行
 当前位置:首页 >> 图片新闻
学习条例 贯彻意见 全面推动党校工作再上新台阶——全市党校工作联席会议在我校召开
发布时间:2016/11/29 浏览次数:6431 
 
 

    为了更好地贯彻落实全国、全省党校工作会议精神,推动党校事业全面发展,2016年11月29日,全市党校工作联席会议在我校召开。

    会议由常务副校长王凤菊主持,副校长秦炳刚、李剑平、孙杰平、刘长春,宁安市委党校常务副校长李贤臣,林口县委党校常务副校长赵俊平,穆棱市委党校常务副校长李增全,东宁市委党校常务副校长吴殿奎,绥芬河市委党校常务副校长徐明星,海林市委党校副校长刘万龙参与讨论交流。我校部分中层干部及绥芬河市委党校3名教师列席会议。

    会上,常务副校长王凤菊首先对6个县(市)党校校长的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校近期工作和中层干部调整变化情况。副校长秦炳刚简要说明《中共牡丹江市委 牡丹江市人民政府关于加强党校(行政学院、社会主义学院)工作的意见》(征求意见稿)。与会人员就《意见》中校委会领导体制、教师工资待遇、副高级职称数量、讲课费发放等方面内容提出了具体意见,大家建议在市委党校起草的《意见》中,将“保证县级党校办学培训所需的人员编制数量、县级党校教师讲课费发放标准和办法、县级党校教师工资标准提高10%的政策”等9条建议纳入《意见》中。

    会后,与会人员还参观了我市廉政教育和预防职务犯罪警示教育基地。(办公室供稿 2016年11月29日)

 上一条:聚焦主业主课 提升教学水平--新专题集体备课会
 下一条:市委党校召开职工大会传达市委全会精神
 
 
版权所有:中共牡丹江市委党校 牡丹江行政学院 牡丹江市社会主义学院(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
建议1024*768分辨率   联系电话:0453—6445921邮编:157022
黑ICP备06006272号 后台管理