网站首页
校院概况
教学工作
科研园地
学员管理
机关党建
业务指导
联系我们
2017年11月19日 星期日
·中共牡丹江市委党校2016年部门决算及有关情况说明
·2016年度党校系列中级专业技术职务任职资格评审委员会评审通过人员公示名单
·中共牡丹江市委党校2017年部门预算
·关于公布2016年黑龙江省牡丹江市委党校公开招聘高层次和紧缺专业教师拟聘用人员的公告
·牡丹江市委党校招聘高层次和紧缺专业教师进入考核体检人员名单公告
·牡丹江市委党校招聘高层次和紧缺专业教师领取准考证的通知
·中共牡丹江市委党校2015年部门决算及有关情况说明
·关于牡丹江市委党校招聘高层次和紧缺专业教师岗位调整公告
·牡丹江市委党校招聘高层次和紧缺专业教师公告
·中共牡丹江市委党校2016年部门预算及有关情况说明
·中共牡丹江市委党校2015年部门预算及有关情况说明
·中共牡丹江市委党校2014年部门决算及有关情况说明
·关于申报全省党干校系统第二十三次优秀科研成果奖的通知
2015年龙江发展讲坛第三期视频报告会在我校举行
2016龙江讲坛第七场视频报告会——积极应对老龄化,大力发展老龄事业和产业
第三期公务员任职培训班在党校举办
双鸭山市委党校考察组来我校考察调研
湖北省委党校研究生处莅临我校参观交流
2016年龙江发展讲坛第五场视频报告会在我校举行
 当前位置:首页 >> 图片新闻
我校召开机关党委第一次全体会议
发布时间:2016/11/3 浏览次数:2199 
 
 

    11月3日,我校机关党委召开第一次全体会议。会议以举手表决的方式选举了王凤菊同志为机关党委书记,程录同志为专职副书记;会议通过了我校机关纪律检查委员会第一次全体会议选举结果的报告,同意宋伟东同志任机关纪律检查委员会书记;会议还对机关党委委员进行了分工,张淑兰任组织委员、朱明任宣传委员、丛淼任学习委员,秦炳刚和宋伟东同志在机关党委不做具体分工。

     常务副校长、机关党委书记王凤菊同志在主持会议中强调,机关党委的成立是我校党建工作的新起点,我校党建工作要坚持围绕中心、服务大局,把党建工作放在党校工作全局中去谋划、去部署、去落实,要形成党建工作同业务工作同部署、同检查、同考核,使党建工作同党校中心工作结合更紧密。各位委员要各司其职,各负其责,不断创新工作思路、工作载体和工作方法,发挥党建工作在推进党的干部教育事业健康发展和建设“高尚、和谐、幸福党校”中的积极作用。

     机关党委第一次全体会议结束后,机关党委委员同校领导班子成员一起学习了党的十八届六次全会精神,会议还对我校下一步如何深入学习、贯彻、宣讲全会精神进行了安排部署。(机关党委供稿  2016年11月3日)

 上一条:我校全体干部教师参加党的十八届六中全会精神报告会学习
 下一条:端正考风 严肃考纪 考出水平 考出实绩
 
 
版权所有:中共牡丹江市委党校 牡丹江行政学院 牡丹江市社会主义学院(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
建议1024*768分辨率   联系电话:0453—6445921邮编:157022
黑ICP备06006272号 后台管理