网站首页
校院概况
教学工作
科研园地
学员管理
机关党建
业务指导
联系我们
2017年11月19日 星期日
·中共牡丹江市委党校2016年部门决算及有关情况说明
·2016年度党校系列中级专业技术职务任职资格评审委员会评审通过人员公示名单
·中共牡丹江市委党校2017年部门预算
·关于公布2016年黑龙江省牡丹江市委党校公开招聘高层次和紧缺专业教师拟聘用人员的公告
·牡丹江市委党校招聘高层次和紧缺专业教师进入考核体检人员名单公告
·牡丹江市委党校招聘高层次和紧缺专业教师领取准考证的通知
·中共牡丹江市委党校2015年部门决算及有关情况说明
·关于牡丹江市委党校招聘高层次和紧缺专业教师岗位调整公告
·牡丹江市委党校招聘高层次和紧缺专业教师公告
·中共牡丹江市委党校2016年部门预算及有关情况说明
·中共牡丹江市委党校2015年部门预算及有关情况说明
·中共牡丹江市委党校2014年部门决算及有关情况说明
·关于申报全省党干校系统第二十三次优秀科研成果奖的通知
2015年龙江发展讲坛第三期视频报告会在我校举行
2016龙江讲坛第七场视频报告会——积极应对老龄化,大力发展老龄事业和产业
第三期公务员任职培训班在党校举办
双鸭山市委党校考察组来我校考察调研
湖北省委党校研究生处莅临我校参观交流
2016年龙江发展讲坛第五场视频报告会在我校举行
 当前位置:首页 >> 图片新闻
端正考风 严肃考纪 考出水平 考出实绩
发布时间:2016/10/21 浏览次数:2613 
 
 

    2017级中共黑龙江省委党校在职研究生入学考试于10月15日举行。中共牡丹江市委党校考点68人参考,设3个考场,专业为社会管理。

    按照省委党校研究生教育从严治校、从严治学和从严治考的要求,我校专门召开考务工作会,统一思想认识,明确任务分工,对考场设置、人员调配、后勤服务和安保措施等方面工作都进行周密部署,省委党校监考5人参加。每个考场由我校2名同志和省委党校1人负责监考,考场内安装手机信号屏蔽仪,使用扫描仪对考生进行严格检查,对考生随身携带的手机、手环等电子产品以及其他物品统一管理,有效地起到了警示作用,保证了考试的公平公正。

    考试期间,省委党校韩辉副校长和省委党校监考员领队高英斌处长分别巡视了考场,对我校的考试组织工作给予了充分的肯定。同时,监考人员恪尽职守,严格执行考场纪律,认真维护考场秩序,整个考试过程井然有序。经过全体监考人员的共同努力,2017级省委党校在职研究生入学考试圆满结束。(函授招生部供稿 2016年10月17日)

 上一条:我校召开机关党委第一次全体会议
 下一条:2014级省委党校研究生毕业答辩圆满结束
 
 
版权所有:中共牡丹江市委党校 牡丹江行政学院 牡丹江市社会主义学院(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
建议1024*768分辨率   联系电话:0453—6445921邮编:157022
黑ICP备06006272号 后台管理