网站首页
校院概况
教学工作
科研园地
学员管理
机关党建
业务指导
联系我们
2017年11月19日 星期日
·中共牡丹江市委党校2016年部门决算及有关情况说明
·2016年度党校系列中级专业技术职务任职资格评审委员会评审通过人员公示名单
·中共牡丹江市委党校2017年部门预算
·关于公布2016年黑龙江省牡丹江市委党校公开招聘高层次和紧缺专业教师拟聘用人员的公告
·牡丹江市委党校招聘高层次和紧缺专业教师进入考核体检人员名单公告
·牡丹江市委党校招聘高层次和紧缺专业教师领取准考证的通知
·中共牡丹江市委党校2015年部门决算及有关情况说明
·关于牡丹江市委党校招聘高层次和紧缺专业教师岗位调整公告
·牡丹江市委党校招聘高层次和紧缺专业教师公告
·中共牡丹江市委党校2016年部门预算及有关情况说明
·中共牡丹江市委党校2015年部门预算及有关情况说明
·中共牡丹江市委党校2014年部门决算及有关情况说明
·关于申报全省党干校系统第二十三次优秀科研成果奖的通知
2015年龙江发展讲坛第三期视频报告会在我校举行
2016龙江讲坛第七场视频报告会——积极应对老龄化,大力发展老龄事业和产业
第三期公务员任职培训班在党校举办
双鸭山市委党校考察组来我校考察调研
湖北省委党校研究生处莅临我校参观交流
2016年龙江发展讲坛第五场视频报告会在我校举行
 当前位置:首页 >> 图片新闻
我校召开传达中央、省市委“两学一做”工作会议精神大会
发布时间:2016/4/22 浏览次数:2216 
 
 

    市委“两学一做”座谈会召开后,4月21日上午,我校立即召开了全校职工大会,传达中央、省市委“两学一做”工作会议精神,安排部署我校“两学一做”学习教育工作。

    会上副校长李剑平和孙杰平分别传达了《全国和全省“两学一做”工作会议精神》和市委《“两学一做”学习教育实施方案》,党委书记、常务副校长王凤菊就我校如何如何贯彻中央、省市委的部署,结合实际开展“两学一做”学习教育提出来明确要求,并强调:“两学一做”学习教育是加强党的思想政治建设的一项重大部署,是协调推进“四个全面”战略布局特别是推动全面从严治党向基层延伸的有力抓手,基础在学,关键在做。党校是学习研究宣传党的基本理论和培育锻炼干部的重要阵地,理所当然应该先学一步,学深一步。应该将“两学一做”学习教育作为今年党建工作的头等大事,及早抓,扎实抓,抓出实效。

    会议由副校长、行政学院常务副院长秦炳刚主持。(机关党委供稿 2016年4月22日)

 上一条:市委常委谭荣邦来我校考察调研
 下一条:我校举行省委党校2016级在职研究生班开班式
 
 
版权所有:中共牡丹江市委党校 牡丹江行政学院 牡丹江市社会主义学院(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
建议1024*768分辨率   联系电话:0453—6445921邮编:157022
黑ICP备06006272号 后台管理